Лида

Открой свое Сердце для Господа!!!

Шкарина Лидия Кузьмична 1967 года рождения. Я местная, росла полной семье: мама, папа и 2 старших брата. Как самая младшая, любимая. Детство и отрочество прекрасно прошло в сельской местности, в Байдарской долине. В 70-х и начале 80-х годов жили хорошо, я так считаю, но без Бога. Родители верили, что сами для себя. Всё-таки города наши были военными, Балаклава и Севастополь. Поэтому в те года не афишировалась церковь и Царство Божье. Как все нормальные люди, вышла замуж по любви, родила сына в 1987 году. Всё было хорошо. Вот сейчас возвращаюсь мысленно в те года, в девяностые, раньше до Бога я винила время, наше правительство, что жизнь пошла не так. Начали с мужем выпивать. Где выпивка — там ругательства и драка. Муж имел обыкновение бить меня до посинения, до крови. Я же не знала, что муж стал эпилептиком. Он строитель-монтажник, упал на работе с крыши первого этажа. В больницу его не забирали, на работе отделался ушибами. Снимок головы не делал до того времени, пока не начались головные боли у него. В процессе моей обиды, я сама начала злоупотреблять спиртным. После очередной «лупки», скандала я ушла из дома, из квартиры, оставив мужа и сына (18 лет). Сын остался с отцом, потому что я ему не сказала, куда я иду. Когда муж был трезвый, говорил, что такое больше не повторится. А на протяжении 20 лет всё повторялось снова и снова. Я ушла в никуда. Родственники помогали, но водка была в тот момент «лучше». Спустя 8 лет, я вспомнила, что есть квартира, есть сын, муж. Хотела вернуться домой, не говоря о себе на протяжении всего этого времени. Когда вернулась, мне сказали, что мужа уже нет, умер. Я в глубине души обрадовалась, что обидчика нет.

Но не тут-то было. Сын от меня отказался. Как я сейчас понимаю, я его бросила тогда. Когда вернулась, жила в подъезде у себя с месяц. Даже больше не жила, а ночевала. Приходила в подъезд поздней ночью. Что делают без жилья и цели в жизни? На улице? Только выпивать. «Так быстрее время проходит» — казалось в том состоянии. Паспорт потеряла, без денег, на улице. Мне сказали хорошие люди (знакомые пенсионеры), что на моём рынке (на Силаевском) возле дома моего, люди приезжают каждый четверг и кормят нуждающихся людей. Я узнала, что это люди от церкви, христиане, что помогают людям в трудной ситуации. Я обратилась. Это оказался Лёша Шабакин. Он отвёз меня в Христианский центр реабилитации. Я в центре с 3 ноября 2016 и по сей день. Особо в Бога я не верила и что меня ещё ждёт не представляла. И я решила, что хуже не будет. В течение первой недели мне постоянно говорили о Боге, но я же к нему никогда не обращалась. И тут спустя неделю происходит «чудо». Моим родственникам звонят из милиции Славянского, что нашли мои документы. Братья и сёстры мне сказали, что это Бог начал со мной работать. И с этого дня я начала верить. Верить нашему Отцу, Богу.

Вера во мне начала расти и растёт каждый день. На моё желание измениться Боженька отвечал и шёл ко мне на встречу, давая благодать и силу. Все зависимости, которые были у меня и разрушали мою жизнь, Бог чудным образом убрал. Теперь, спустя два года, я чётко осознаю и ни на миг не жалею, что живу с Богом. Появилось желание жить, трудиться. Отношения с родственниками с Божьей помощью, я уверена, наладятся. Я люблю посещать нашу церковь, служения. У меня нет уже родителей земных, но с Богом у меня есть Папа, Папочка. Аминь.

P.s. Благодарю сестру Ибрагимову Настю, которая помогла мне познакомиться с Господом. И, конечно же, Кирбятьеву Сергею, служителю нашего центра, спасибо. Слава Богу.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Помощь